Equipe de atletismo de Lucas do Rio Verde conquista 12 medalhas em campeonato

O evento foi realizado entre os dias 06 e 07 de novembro, em Cuiabá

Publicado em 14/11/2021 às 10:01

(Foto: Ascom Prefeitura)

A equipe de atletismo da escolinha do Programa Viva Lucas participou, nas últimas semanas, de duas competições importantes da modalidade. Os atletas luverdenses trouxeram para casa diversas medalhas e muita experiência.

A equipe de atletismo sub 14 conquistou 12 medalhas no Campeonato Estadual Caixa de Atletismo. O evento foi realizado entre os dias 06 e 07 de novembro, em Cuiabá.

Lucas do Rio Verde também foi representada nos Jogos Escolares Brasileiros de 2021, realizado de 29 de outubro até 04 de novembro, no Rio de Janeiro. A equipe contou com a participação de atletas na categoria B da competição.

Confira os resultados do Campeonato Estadual Caixa de Atletismo:

Marta Marinho – 1º colocada, prova 200 metros e 2º colocada, prova de 100 metros.

Mauro Clemente – 3º colocado, prova de 400 metros.

Paulo Victor – 2º colocado, prova de 60 metros e 2º colocado, prova de 150 metros.

Davi Rego – 3º colocado, prova 60 metros.

Suelem Teixeira – 2º colocado, prova 150 metros.

Ranyelly Silva – 2º colocado, prova 800 metros.

Thauany Silva – 3º colocado, prova 800 metros.

Erik Silva – 3º colocado, prova 800 metros.

Já no revezamento 4x60 as atletas Suellem Teixeira, Ranyelly Silva, Thauany e Rita de Cássia conquistaram a terceira colocação.