Portal da Cidade Lucas do Rio Verde

BONS RESULTADOS

Vôlei de Lucas do Rio Verde fez bonito neste final de semana

Equipes de Lucas do Rio Verde participaram de campeonatos fora da cidade e trouxeram bons resultados na bagagem

Publicado em 26/08/2019 às 01:17

Equipe UniLaSalle/Lucas do Rio Verde voltou do Espirito Santo com o quarto lugar nos Jogos Universitários (Foto: Reprodução - Prefeitura Municipal de Lucas do Rio Verde)

A equipe masculina de voleibol de Lucas do Rio Verde ficou em 4º lugar nos JUB´s – Jogos Universitários Brasileiros – de 2019. A competição aconteceu em Vitória – ES, neste final de semana.

O time treinado pela professora Tereza Garcia enfrentou adversários renomados como a Doctum - ES e a UFG - GO.

Os seis primeiros colocados foram: 1º - Celso Lisboa – RJ; 2º - Unipac/Uberlândia – MG; 3º - Doctum – ES; 4º - UniLaSalle – Lucas do Rio Verde – MT; 5º - UPIS – DF, e; 6º - UFG – GO.

FEMININO – A equipe feminina de Lucas do Rio Verde também entrou em quadra neste final de semana pela Copa União de Voleibol, disputada este final de semana em Sorriso.

Após dois dias disputando contra outros times de Sorriso, Tapurah, Diamantino, Cláudia e Nova Mutum, as meninas que jogam pelo Programa Cidade Viva ficaram com o bronze.